BOXE : CHAMPIONNAT NATIONAL

Les pugilistes de la wilaya de Relizane se sont distingués aux compétitions de la phase zonale du championnat d'Algérie de boxe dans les catégories seniors, juniors et cadets, clôturées vendredi à Relizane.
La wilaya de Relizane a décroché la première place avec la qualification de 14 pugilistes dans la phase régionale de ce championnat, suivie de celle de Tiaret avec 10 qualifiés ainsi que les wilayas de Chlef et Mascara avec 9 pugilistes chacune, a indiqué le responsable de la ligue de boxe locale. Pour rappel, une centaine de sportifs des wilayas de Mascara, Tiaret, Relizane et Chlef ont pris part à ces éliminatoires organisés trois jours durant. Les combats qui se sont déroulés à la salle omnisports Nedjma-Ben-Aouda de Relizane ont concerné 11 catégories de poids, selon la même source. Au total, 42 pugilistes dans les trois catégories citées se sont qualifiés à la phase régionale du championnat d'Algérie prévu quant à lui du 16 au 18 juin courant.