Boussaâda prend le pouvoir

Grâce à sa victoire étriquée contre l'US Chaouia grâce à un but Mesbah inscrit à la 68ème minute de la partie, l'A Boussaâda a réalisé vendredi la meilleure affaire de la quatrième journée du championnat de Ligue 2 Mobilis en prenant seul les commandes du classement. La victoire des Omar Belatoui, la troisième en quatre matches, a coïncidé avec la défaite du RC Relizane et l'O Médéa, battus respectivement par Hadjout (0-1) et Saida (1-2), mais aussi du nul obtenu par le CRB Ain Fekroune à Blida (1-1). Mais l'ABS ne compte qu'une seule longueur d'avance sur la JSM Béjaia qui est allée gagner sur le terrain du promu le DRB Tadjenanet grâce à un doublé de Chibane (2-0).Pour sa part, le CA Bordj Bou Arreridj a bien réagi de sa lourde défaite enregistrée le week-end passée à Bejaia (1-4) en venant à bout du WA Tlemcen (2-1). Les Criquets avaient été les premiers a avoir ouvert le score par le biais de Zerguine (51') avant que l'inusable El Hadi Adel ait jeté un frisson au stade du 20-Aout en remettant les pendules à l'heure (70').Mais le même Zerguine ne va pas tarder à donner un autre avantage aux siens celui-ci définitif trois minutes seulement après l'égalisation tlemcenienne, permettant ainsi au CABBA de retrouver le podium. Par ailleurs, le CA Batna a encore déçu ses fans en se faisant accrocher a domicile par la modeste équipe de l'AS Khroub qui restait pourtant sur trois défaites enregistrées depuis le début de saison.Alors que dans le bas du classement, l'AB Merouana a raté une occasion inouïe pour quitter la lanterne rouge en se faisant rejoindre au score sur son terrain dans le temps additionnel par le nouveau promu, l'ESM Koléa (1-1).