Bounedjah buteur en coupe de Tunisie

Baghdad Bounedjah, l'international algérien de l'Etoile sportive du Sahel, auteur d'un but avant-hier face au FS Kasr Gafsa, a contribué à la large victoire de son équipe (5-0) en 16es de finale de la coupe de Tunisie.L'ancien buteur de l'USM El Harrach a inscrit le 3e but, à la 6e minute, emboîtant le pas à Ammar Jamal, qui a ouvert le score à la 2e minute, suivi d'Alkhali Bangoura, auteur du 2e but à la 4e minute. Les 4e et 5e buts de l'ES Sahel ont été inscrits par Sofinale Moussa et Aymen Souda (51e et 76e minutes).Le Club africain, où évolue Abdelmoumène Djabou, un autre international algérien, s'est lui aussi qualifié pour les 1/8 de finale de Dame coupe, suite à sa victoire (1-0) face à l'Etoile sportive Métlaoui. Le but des Rouge et Blanc a été inscrit à la 74' minute par Seif Tka. L'autre international algérien du Club africain, le défenseur Hichem Belkaroui, n'a pas pris part à cette rencontre, car suspendu pour cumul de cartons.L'ancien libero de l'USM El Harrach a, en effet, écopé d'un 3e carton jaune face au Stade Tunisien (4-0) au cours de la 17e journée du championnat tunisien, disputée mercredi dernier, et a été automatiquement suspendu. Belkaroui devrait effectuer son retour à la compétition à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1 tunisienne, qui coïncide avec le choc tant attendu contre l'Etoile sportive du Sahel.En championnat de Tunisie, le Club africain caracole en tête du classement, avec 39 points, soit avec cinq longueurs d'avance sur son dauphin, l'ES Sahel de Baghdad Bounedjah.