BOUDEBOUZ MARQUE FACE À LYON «Il n'est pas question de départ en janvier»

Le milieu international algérien du FC Sochaux (Ligue 1 française de football), Ryad Boudebouz, a inscrit le but de la victoire de son équipe face à Lyon (2 - 1), dimanche en match comptant pour la 13e journée du championnat.
Alors que le score était à égalité (1 - 1), Boudebouz a réussi à inscrire le second but sur penalty (53'), offrant ainsi au club doubiste les trois points de la victoire. Sochaux avait ouvert la marque dès la 10e minute de jeu par Réveillerai qui a inscrit contre son camp, avant l'égalisation des Lyonnais par Lacazette à la 14e minute de jeu. A la faveur de ce résultat, le club de Montbéliard occupe la 11e place avec 17 points pour 13 matches joués (4 victoires, 5 nuls et 4 défaites). Convoité ces dernières semaines par le Paris SG et l'Olympique lyonnais qui veulent s'attacher ses services, le joueur algérien entend terminer la saison à Sochaux, écartant ainsi l'idée d'un éventuel départ durant le mercato d'hiver. «Il n'est pas question de départ en janvier pour le moment. Je n'ai pas de bon de sortie ou de promesse du président Lacombe, donc je ne me prends pas la tête avec ça», a indiqué Boudebouz.