Boudebouz et Bastia renversent le PSG

1Boudebouz et Bastia renversent le PSGLe Paris SG, incapable de garder une avance de deux buts, s'est effondré face à de renversants Bastiais (4-2) et a concédé sa deuxième défaite de la saison en Ligue 1, samedi en Corse pour la 20e journée de Ligue 1.Les Parisiens, qui s'étaient crus à l'abri après 20 minutes et des buts de Lucas Moura (10) et Adrien Rabiot (20), laissent ainsi passer l'occasion de reprendre le fauteuil de leader à Marseille, défait vendredi à Montpellier (2-1).Les Bastiais, qui ont su renverser une situation a priori désespérée en première mi-temps par Boudebouz sur pénalty (32), puis Modesto de la tête sur un corner du même Boudebouz (45), se voient récompensés de leurs efforts par ce succès de prestige, ponctué d'un doublé magnifique de l'habituel latéral gauche du club, Julian Palmieri (56, 89). Fous de joie, une cinquantaine de supporteurs sont même rentrés sur la pelouse, l'espace de cinq minutes, pour célébrer la victoire avec leurs héros du jour.