Boudebouda inscrit son premier but avec Le Mans

Le défenseur international algérien olympique, Brahim Boudebouda, a marqué son premier but sous les couleurs du Mans à l'occasion de la victoire de son club face à Sedan (3-1) samedi lors de la 4e journée du championnat de France de Ligue 2 de football.
Boudebouda, 21 ans, a marqué le troisième but à la 74e minute sur un ballon contré, alors que son équipe menait à domicile sur le score de 2 à 1. L'ancien joueur du MC Alger, transféré au début du mois de juillet au Mans pour trois ans, est fautif cependant sur le but sedanais de Cantini à la 65e minute lorsqu'il perd le ballon sur une relance quelque peu hasardeuse de son gardien Ovono. Les autres buts des Manceaux sont signés Belfort qui réalise un doublé (27e puis 56e). Grâce à cette victoire, Le Mans, qui avait essuyé trois défaites de rang lors des trois premières journées, décroche ses premiers points de la saison et quitte la dernière place du classement.