Bouchra Rehab Mebarki en bronze au tournoi d'échauffement

La joueuse de tennis algérienne, Bouchra Rehab Mebarki, a décroché hier, la médaille de bronze dans le tournoi d'échauffement, organisé du 22 au 26 mars courant à Pretoria, pour préparer les championnats d'Afrique des moins de 14 ans, prévus sur place du 26 mars au 1er avril. Après sa défaite en demi-finale (7-5, 6-2), contre la Marocaine Chems-Doha Zeghlouli, l'Algérienne ne pouvait plus prétendre aux deux premières places du podium. Elle s'est donc contentée du bronze, en dominant dans le match de classement pour la troisième place la Sud-Africaine Suzanie Pretorius (6-4, 6-3). Chez les garçons, l'Algérien Ramzi Brahimi a été éliminé dès le première tour, après sa défaite (6-4, 2-6, 10-8) contre le Sud-Africain Anro Nel. Il s'est contenté ainsi d'une modeste 20e place au classement général masculin. Mebarki et Brahimi ont été les seuls représentants algériens dans ce tournoi d'échauffement, et ils le seront également pendant les championnats d'Afrique des moins de 14 ans, qui ont débuté à Pretoria hier. Les deux jeunes tennismen algériens, qui se trouvent sur place depuis le 20 mars courant, sont encadrés par l'entraîneur national Mohamed Réda Ouahab.