Bouazza buteur, Red Star éliminé

L'ex-international algérien, Hameur Bouazza, a été buteur lors du match perdu par son équipe Red Star (Div, National) face à l'AS Saint Etienne (Ligue 1) 1-2, mardi soir en huitième de finale de la coupe de France de football. Menés 0-1 et réduits à dix à la 25ème minute de jeu après l'exclusion de Ielsch, les Audoniens ont tenu la dragée haute aux Stéphanois au terme d'une rencontre pleine de rebondissements. Les joueurs de Sébastien Robert ont réussi à égaliser par Bouazza. En fin de match, l'ASEE est parvenue à faire la différence avec le but contre son camp du défenseur audonien, Cros. Après la rencontre, le coach de Red Star, s'est dit fier de ses joueurs. Bouazza a rejoint les Audoniens, troisièmes en championnat, l'été dernier après un court passage en Algérie sous les couleurs de l'ES Sétif. Auparavant, il avait notamment joué en Angleterre et en Espagne. L'attaquant de 30 ans n'est plus convoqué en sélection algérienne depuis trois ans.