Bouali redonne confiance au Chabab CR BELOUIZDAD

Bouali redonne confiance au Chabab                                    CR BELOUIZDAD
Un match palpitant qui a été marqué par trois penalties sifflés dont deux réussis, chacun pour une équipe.
La rencontre avancée de cette douzième journée du championnat professionnel de Ligue 1, disputée en début d'après-midi à Batna, a vu les deux équipes, le CA Batna et le CR Belouizdad se séparer sur un score de parité (2-2). Un match palpitant qui a été marqué par trois penalties sifflés dont deux réussis, chacun pour une équipe. Pour ce qui est de l'équipe batnéenne, la traversée du désert continue puisque les camarades de Bouchouk n'arrivent pas à s'extirper de la zone de turbulence. Les gars de l'Aurès ont une nouvelle fois concédé une autre contre-performance à domicile devant leur public en se faisant coincer par les Belouizdadis. Et pourtant, tout avait si bien commencé pour le CA Batna qui trouve le chemin des filets dès la 21e par Beloufa.
Toutefois, les Cabistes n'ont pas pu préserver ce maigre avantage jusqu'au bout puisque le Chabab de Belcourt, version Fouad Bouali, est parvenu à niveler la marque en toute fin de partie par Benaldjia, tout juste incorporé, à la 84' sur pénalty.
Juste avant, les Rouge et Bleu ont raté un penalty qu'Ousserir stoppa avec brio et redonna ainsi de la confiance à ses copains. Alors que la partie acheminait vers un score de parité, le CAB a réussi a marquer un second but, toujours sur pénalty, par l'intermédiaire de Hadjidj dans le temps additionnel (91'). Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, car les Rouge et Blanc algérois ont réussi à recoller au score une deuxième fois grâce à Amroune, entré en toute fin de match, juste avant le coup de sifflet final (94').
Une égalisation qui boucle le match au grand dam des supporters cabistes, tandis que les protégés de Bouali ont réussi un excellent coup. Suite à ce résultat, les camarades de Bouchouk ont concédé leur sixième match sans victoire, en restant coincés 14e place avec seulement dix points.
Quant au CR Belouizdad, malgré ce match nul précieux, il stagne à la 8e case au classement avec au compteur 17 unités. Toutefois, l'arrivée de Fouad Bouali semble avoir redonné confiance aux camarades de Mekhout, eux qui ont vécu un début de saison raté. Les Belouizdadis doivent désormais confirmer à domicile pour espérer enfin voir le bout du tunnel.