Bordj accroché une deuxième fois à domicile

Samedi dernier à 18 heures, pour le compte de la quatrième journée des matchs du championnat national de la L1, le CABBA recevait au 20- Août, l'équipe d'Aïn Fakroune, l'une des lanternes du tableau. Face à une équipe accrocheuse tout le long de la partie et qui a de futures ambitions.Stade du 20-Août 1955 (Bordj Bou- Arreridj), beau temps, bonne organisation, arbitrage assuré par Achouri assisté de Bougherara et Zid Avertissements : Djerrar (44') CABBA et Benhamla (18'), Barki (36'), Oukrif (52'), Belaili (87') et Kara (87') CRBAF Composition des équipes : CABBA : Benkhodja, Maammeri, Chebira, Bendahmane, Hamdadou, Saâdi, Djerrar (Mosrati 84'), Mesfar, Tiaïba, Ammour (Ferhat 67') et Yaya (Bennaï 57'). Entraîneur : Belhout. CRBAF : Barki, Bouhafer, Daira, Oukrif, Griche, Saibi, Benhamla, Saïdi (Belaili 83'), Chouaïb (Zaid 77'), Kara et Daoudi (Amroune 46') Entraîneur: Hamouche. Les joueurs du CABBA, qui n'ont pas démérité, ont été obligés à partager les points (0-0). La malchance du buteur Taiba, a contribué aussi à ce faux-pas. Ce duel CABBA-CRBAF, joué par une belle journée d'automne a été terni par des occasions ratées. Mesfar donne le coup d'envoi. Dès la troisième minute, le pack bordjien se regroupe. Les visiteurs arrivent même à inquiéter la défense bordjienne à plusieurs reprises. Les locaux sont malheureux dans leurs tentatives et ne peuvent rien faire devant une tactique de Hammouche très ingénieuse : garder le score. Les deux équipes se rendent le ballon au pied et le jeu perd de l'intensité. La mi-temps sera sifflée 0 à 0. Dès la reprise, le CABBA met la pression, attaque et se montre dangereux, mais rien ne passe. La défense adverse fait bonne garde jusqu'à la fin de la rencontre.