Bonne opération des Canaris, les Sanafir puissance 3

La suite de la 22e journée de la Ligue 1, disputée hier dimanche après-midi, n'a pas connu de grandes surprises, hormis le match nul réussi par la JS Kabylie à Sétif (0-0). Un petit point, mais ô combien important pour les Canaris qui se relancent dans la course au titre, et du coup freinent le rythme des Sétifiens qui restaient sur quatre victoires consécutives en Ligue 1. En contrepartie, l'Entente de Sétif poursuit sa série de 12 matchs sans défaite, toutes compétitions confondues. Un peu plus tôt dans la journée, le CS Constantine n'a pas tremblé devant l'US Biskra qu'il a atomisée (3-0). Une belle victoire qui permet aux Sanafir de prendre la cinquième place du classement, tandis que les gars de la ville des Ziban stagnent à la 14e place, à deux longueurs du 1er relégable. A signaler que depuis l'instauration du huis clos, en raison de la propagation de la pandémie du coronavirus, la journée a été très prolifique en termes de buts inscrits, avec une moyenne de deux buts par match, sur les six matchs déjà joués. Plus de 50% de ces buts ont été marqués en deux matchs : USMA-MCO (4-1) et MCA-NCM (3-2). Pour les observateurs, le huis clos profite bien aux joueurs qui évoluent sans la pression des supporters. Par ailleurs, toutes les compétitions sont désormais gelées jusqu'au 5 avril prochain à cause de la pandémie du coronavirus (Covid-19), avec le report des deux dernières rencontres de la journée qui devaient se dérouler aujourd'hui à savoir CRB-PAC et USMBA-ASO.Ahmed A.