Bon début des Sang et Or Stade Zioui (Hussein Dey)

Arbitres : Douala, Bouzeboudja et BenarousButs : Chahloul (7'), Boussefiane (45') NAHDAverts. : Mazari, Abbas, Nehari, Sedkaoui (NAHD). Sebaï, Tayeb Slimane, Harbache, Guessoum (USMB).Expul. : Zemmouchi (76') USMBNAHD : Asselah, Mazari, Abbas, Khelili, Ali Houari, Nehari, Sedkaoui, Oudni, Chahloul (Banou 79'), Derrardja (Siouane 61'), Boussefiane (Kerras 74').Entr. : BouzidiUSMB : Ghalem, Sebaï (Tayeb Slimane 46'), Chebira, Zemmouchi, Defnoune, Harbache, Boumsong, Beloucif (Hadj Saâd 46'), Telbi (Louz 72'), Guessoum, Abed.Entr. : Fernandez Le NA Hussein Dey a bien entamé la saison en enregistrant une première victoire face à l'USM Blida qui ne lui sourit pas bien. En effet, cela fait dix ans que les Sang et Or ne se sont plus imposés face aux blidéens à domicile. « Le passé ne me concerne pas, et je ne crois pas à cette histoire de bête noire. L'essentiel et qu'on a gagné aujourd'hui grâce à la volonté des joueurs. Cela nous permettra de bien débuter la saison. Je veux surtout signaler que le match s'est déroulé dans un fair-play total », a déclaré l'entraîneur husseindéen Bouzidi à la fin du match. Les camarades de Asselah ont bien débuté la rencontre. Sept minutes à peine étaient suffisantes pour prendre l'avantage grâce à l'opportunisme de l'ancien blidéen, Hamid Chahloul, qui bat le portier Ghalem en deux temps consécutivement à une belle ouverture de Derrardja. Le Nasria poursuit sa domination malgré la réplique des visiteurs par Boumesong dont le tir passera légèrement à côté (12e). Les locaux parviendront à doubler la mise en fin de la première période par l'autre nouvelle recrue, Boussefiane, qui trompe la vigilance de Ghalem sur un coup franc magistralement botté. Les Blidéens ont contesté la validité du but estimant que le ballon n'a pas franchi la ligne des bois, surtout que l'arbitre assistant n'a pas bougé de son endroit, mais l'arbitre du centre Douala était catégorique et ne reviendra pas sur sa décision. A deux à zéro, les dés étaient jetés pour les hommes de Fernandez malgré ce ratage de Abed juste après la reprise. Les Blidéens termineront la partie à dix après l'expulsion de Zemmouchi suite à une agression sur Chahloul. En infériorité numérique, les visiteurs vont subir le jeu mais évitent un troisième but grâce à la vigilance de Ghalem, sans doute l'homme du match. A noter qu'en ouverture, les juniors blidéens se sont imposés par 2 à 1.