Bentaleb et Mahrez concèdent le nul

La formation de Tottenham, où évolue le milieu international algérien, Nabil Bentaleb, a été tenue en échec avant-hier à domicile par West Ham (2-2), en match comptant pour la 26e journée du championnat anglais. Menés au score (2-0) à dix minutes de la fin suite à deux buts signés Kouyate (22') et Sakho (62'), les Spurs ont réussi à revenir au score par l'entremise de Rose (81') et Kane (90'+6). Titularisé par l'entraîneur argentin, Mauricio Pochettino, Bentaleb a pris part à l'intégralité de la rencontre, dans son rôle habituel de milieu récupérateur. A l'issue de ce match nul, Tottenham se hisse provisoirement à la 6e place au classement avec 44 points, alors que West Ham pointe à la 8e position (39 pts). L'autre international algérien évoluant en Premier league, Ryad Mahrez, a vu son équipe, Leicester City, revenir avec le point du match nul arraché sur le terrain d'Everton (2-2). Le joueur algérien, titularisé, a cédé sa place à la 62e minute à son coéquipier David Nugent. Leicester, nouveau promu, reste lanterne rouge avec 18 points seulement.