Bensebaïni met tout le monde d'accord

Auteur d'une prestation XXL, Ramy Bensebaïni a de nouveau marqué un but mardi soir en Ligue des champions d'Europe.Buteur lors de la première journée de la Ligue des champions face à l'Inter Milan (2-2), Ramy Bensebaïni s'est illustré une nouvelle fois lors de la victoire écrasante de son club, le Borussia Mönchengladbach, mardi soir, sur le terrain de Shakhtar (6-0) en inscrivant le quatrième but de son équipe à quelques minutes de la fin de la première période de cette rencontre qui était à sens unique pour les Fohlen.
Le bilan de Bensebaïni depuis le début de la campagne européenne est de deux buts en trois matches. Ça reste incontestablement un exploit pour le natif de Constantine, notamment quand on sait que le défenseur algérien évolue en défense (arrière gauche).
Avec ses deux réalisations en LDC, Ramy Bensebaïni a réalisé un début tonitruant en cette prestigieuse compétition européenne. Titulaire indiscutable avec le BMG, Bensebaïni est devenu un joueur incontournable dans l'effectif de l'entraîneur Marco Rose.
Toujours est-il que l'ancien joueur du Paradou AC a gagné beaucoup en maturité et a pris une nouvelle dimension depuis sa venue dans le championnat allemand. Face aux géants d'Europe, l'Inter Milan de Lukaku, le Real de Madrid de Benzema ou encore dernièrement contre le Shaktar, Bensebaïni a toujours été crédité d'une belle prestation et a montré une grande maîtrise dans le jeu.
Il était également concentré et serein défensivement et offensivement. En résumé, l'international algérien a une marge de progression intéressante avec M.Gladbach. Si la Ligue des champions sourit bien en ce moment à
Bensebaïni, ce n'est pas du tout le cas pour l'autre international algérien du club grec de l'Olympiakos, Hilal Soudani. Ce dernier qui a repris la compétition récemment, après avoir été testé positif à la Covid-19 et raté du coup la sortie de son équipe contre le FC Porto perdue 2 à 0, n'a été utilisé que pour les cinq dernières minutes lors de la rencontre qui les opposés mardi soir face à Manchester City (3-0).
En dépit du résultat décevant, Soudani n'a pas caché sa satisfaction de retrouver la compétition. "Très déçu du résultat, nous continuerons à nous battre jusqu'au bout. Heureux d'être de retour", a tweeté l'ex-joueur de l'ASO Chlef.
Cependant, ce match face à Manchester City lui a permis de croiser également son compatriote Riyad Mahrez pour cette troisième rencontre de Ligue des champions. Mahrez qui a retrouvé depuis un moment déjà sa place de titulaire dans la composante de Guardiola était l'auteur d'une prestation tout juste moyenne. Résultat des courses, le capitaine des Verts a été remplacé à la 69e minute par son équipier Jesus.