Bensebaïni, buteur et passeur face à Francfort

L'international algérien Ramy Bensebaïni a été étincelant samedi avec son équipe le Borussia Mönchengladbach à l'occasion de la reprise du championnat d'Allemagne, arrêté le mois de mars dernier à cause du Covid-19.Pour ce premier match et ce déplacement du côté de Francfort, Bensebaïni et ses coéquipiers ont pris le dessus sur leurs adversaires en s'imposant sur le score de 3 à 1, permettant à leur équipe de grimper à la 3e place au classement de la 26e journée de la Bundesliga. Pour revenir à la rencontre face à l'Eintracht Francfurt, Bensebaïni a été derrière le second but de son équipe, puisqu'il a offert la dernière passe à son coéquipier Marcus Thuram à la 7' de jeu, permettant ainsi au Mönchengladbach d'aggraver le score à 2 à 0.
À vingt minutes du terme, l'ex-défenseur du Stade Rennais a ajouté le troisième but pour son équipe suite à un penalty. Les locaux ont réduit le score à la 81' de jeu. Il est utile de signaler que le latéral gauche algérien avait disputé l'intégralité de cette rencontre. Il était de loin l'homme du match avec un but et une passe décisive à son actif. Le joueur formé au Paradou AC porte à l'occasion son compteur but à cinq réalisations et a délivré cette saison deux passes décisives.
Pour rappel, Bensebaïni avait rejoint le Borussia Mönchengladbach la saison dernière en provenance du Stade Rennais avec lequel il a remporté la coupe de France durant la saison 2018- 2019.