Benrahma affole les compteurs

L'attaquant international algérien de Brentford, Saïd Benrahma, a été le principal artisan de la victoire de son équipe samedi à domicile face à Hull City (5-1), dans le cadre de la 34e journée du championnat anglais de deuxième division (Championship).Malgré un début difficile après le but des visiteurs à la 24e minute de jeu, Brentford est revenu dans le match quelques minutes après grâce à un but de son milieu de terrain Mokotjo après un superbe travail de Benrahma (28e). Le joueur algérien (23 ans) a donné ensuite l'avantage aux siens d'un but somptueux après avoir dribblé plusieurs joueurs dans la surface (33e), avant de corser l'addition juste avant la pause par une frappe instantanée avec l'extérieur du pied (43e). En seconde période, l'ancien sociétaire d'Angers (France) a récidivé pour signer un triplé (81e) d'une frappe enroulée, clôturant le festival offensif de son équipe qui monte à la 16e place au classement avec 43 points. Benrahma compte cette saison 7 buts et 11 passes décisives, ce qui fait de lui l'un des joueurs les plus influents de la Championship. Il compte une seule sélection avec l'équipe nationale sous Christian Gourcuff, en amical face au Sénégal (1-0) le 13 octobre 2015 au stade du 5-Juillet (Alger).