Bennacer et Mahrez buteurs

Les deux internationaux algériens, Ismaël Bennacer, joueur du Milan AC, et l'attaquant de Manchester City, Riyad Mahrez ont marqué ce week-end avec leurs clubs respectifs. Bennacer a été crédité d'une très belle prestation, lors du déplacement de son équipe, le Milan AC, à Bologne (4-2). La victoire des hommes de Stefano Pioli n'a pas été aussi facile.Après avoir mené 2 buts à 0 à la mi-temps (réalisations de Leao 16' et Calabria 35'), les Milanais se font rejoindre au score à la faveur d'un but contre son camp d'Ibrahimovic à la 49' et une autre réalisation de Barrow (52'). Bologne a même dû évoluer une grande partie de la rencontre à 9 contre 11 avec les exclusions de Somaoro (20') et Soriano (58'). Et même avec cet avantage, les Milanais ont été en grande difficulté. Néanmoins, Bennacer a su prendre ses responsabilités en mettant son équipe sur la voie du succès, grâce à une belle reprise du pied gauche qui a fait mouche (84'). L'Algérien a été également passeur décisif sur le quatrième but signé par l'inévitable Ibrahimovic (90'). C'est le second but de Bennacer dans le Calcio. Le premier, il l'avait inscrit la saison 2019-2020 contre... Bologne. A Brighton, Manchester City s'est imposé hors de ses bases (4-1). Remplaçant, l'international algérien Riyad Mahrez est entré en jeu à la 87e minute en remplacement de Gabriel Jesus, alors que le score était de 3-1 en faveur de son équipe. Cela n'a pas empêché le capitaine des Verts de s'illustrer en signant le quatrième but de son équipe après une reprise du pied gauche suite à une bonne remise de Foden (90'+ 5). C'est la 7e réalisation de Mahrez sous les couleurs de City, cette saison.