Bennacer de nouveau blessé

Absent des terrains et de la compétition depuis quelques semaines, le milieu de terrain algérien du Milan AC, Ismaël Bennacer, n'a pas été chanceux à l'occasion de son retour à la compétition dimanche soir contre Parme, comptant pour la 11e journée du Calcio. En effet, sitôt rétabli de la blessure contractée, l'international algérien s'est blessé de nouveau face à Parme lors d'une rencontre qui s'est soldée sur un score de parité (2-2). L'on jouait la 75' quand sur une accélération de l'international algérien, un joueur de Parme lui a asséné une béquille qui a freiné la course de Bennacer.Ce dernier va ressentir une douleur musculaire au niveau de la cuisse droite qui l'a obligé à quitter le terrain. En quittant ses coéquipiers en boitant à la 75e minute, le site Sky News révèle des nouvelles pas rassurantes sur Bennacer qui pourrait s'éloigner des terrains pour plusieurs semaines en attendant les résultats médicaux que subira le joueur et qui définiront avec exactitude le temps de sa convalescence.
Et pourtant l'entraîneur des Rassoneri, Stefano Pioli, avait rassuré avant ce match que son poulain se portait bien et qu'"il va bien, il a profité de l'arrêt forcé pour bien travailler et bien s'entraîner". Si les choses se sont mal passées pour Bennacer, l'attaquant algérien de l'Olympiakos, Larbi Hilal Soudani, s'est distingué à son entrée en jeu à la 62e minute contre Lamia pour inscrire son premier but de la saison sur penalty transformé à la 82e minute. Freiné par des blessures à répétition, Soudani veut revenir au-devant de la scène et devenir un titulaire dans la formation greque.
Au Pays-Bas, l'attaquant Oussama Darfalou poursuit sa progression en douceur avec son club Vitesse Arnhem, en inscrivant son 5e but de la saison sur les 12 rencontres disputées. Ce week-end contre Heerenveen, Darfalou avait réussi sa troisième réalisation consécutive, en étant également buteur lors des deux dernières rencontres de son équipe. Au Qatar, le duel à distance entre les deux internationaux, Baghdad Bounedjah et Youcef Belaïli, se poursuit. Buteurs tous les deux cette semaine en championnat. Et si Bounedjah tente toujours de rejoindre son compatriote au classement des buteurs pour avoir inscrit son 5e but contre Al Gharrafa et délivrer une passe décisive pour l'occasion, Belaïli continue sa balade du côté du Qatar SC.
Contre Al Sailiya de Nadir Belhadj, Belaïli s'est montré une nouvelle fois l'artisan de la victoire de son équipe qui a remporté ce match sur le score de 3 buts à 1 en étant impliqué sur les trois buts de son équipe. Par ailleurs, en championnat de France le défenseur central Djamel Benlamri, et après avoir réussi une belle apparition avec l'Olympique de Lyon contre Lille, s'est contenté du banc des remplaçants. Avec 38 minutes de temps de jeu seulement depuis qu'il a rejoint l'OL, Benlamri prend son mal en patience.