Belouizdad piégé et le MCA tombe à Chlef

La 11e journée de Ligue 1, disputée samedi après-midi, a été marquée par la chute du leader, le CR Belouizdad, accroché à domicile par l'AS Aïn M'lila (1-1) qui a failli même créer la surprise au stade du 20-Août.Ainsi, après avoir été mené près de 80 minutes, le Chabab est revenu au score à dix minutes pour terminer la partie avec le partage des points, et prend en solo la tête du classement après le défaite du MCA à Chlef (2-1) devant l'ASO, concédant ainsi sa deuxième défaite de la saison. A Tizi-Ouzou, la JSK n'a pas réussi son retour au 1er-Novembre puisqu'elle a été accrochée par la JS Saoura (0-0). Les gars du Béchar, grâce à ce match nul, prennent la 3e place au classement, en attendant la rencontre NAHD-MCO aujourd'hui au stade du 20-Août.
Le CABBA est allé chercher un point de son déplacement face à Magra (1-1) ainsi que Sétif face au Paradou (1-1).