Belle victoire du CRB

Le CRB est parvenu hier, dans les ultimes minutes de la partie, à arracher une précieuse victoire face à la formation botswanaise de Jwaneng Galaxy FC (2-1). Même si les Belouizdadis ont dominé leur adversaire pour ce troisième match du groupe C, devant les buts les attaquants n'étaient pas dans une grande réussite en témoignent les occasions ratées par Aribi, Bakir ou encore Khalfallah. En seconde période et avec les changements opérés par le coach brésilien Marcos Paqueta, le CRB est enfin parvenu à trouver la faille grâce au nouveau rentrant Merzougui qui lobe le portier de Jwaneng après une passe décisive de Khalfallah à la 77' de jeu.Les locaux réussissent rapidement à remettre les pendules à l'heure grâce à Baruti à six minutes du terme. Alors que l'arbitre du match allait siffler la fin de partie, Merzougui, surgissant de nulle part, offre les trois points à son équipe (2-1), en signant un doublé dans cette partie. Il permet ainsi à son équipe de rejoindre sur le plan comptable l'ES Tunis (5 pts) qui avait été tenue en échec un peu plus tôt dans la journée d'hier face à l'Etoile du Sahel en concédant le nul de zéro partout.