Belkalem rejoue contre Blackpool

Le défenseur international algérien de Watford, Essaïd Belkalem, absent des terrains depuis le mois de novembre 2013 à cause d'une blessure, a rejoué à l'occasion du mach remporté par son équipe contre Blackpool (4-0) pour le compte de la 33e journée du championnat d'Angleterre de seconde division. Belkalem qui est resté sur le banc des remplaçants lors des deux dernières rencontres de Watford a été incorporé par l'entraîneur Beppe Saninino à la place d'Anglella à la 78e minute. Pour sa première sortie cette année, l'ancien défenseur de la JS Kabylie a écopé d'un carton jaune deux minutes après son entrée sur la pelouse pour une faute sur un adversaire. A la faveur de ce large succès, Watford remonte d'une place et occupe la 11e position avec 45 points très loin du leader Leicester (74 pts). Belkalem(24 ans), s'était blessé à une cheville lors d'une séance d'entraînement avec son club londonien fin novembre 2013. Sa blessure a mis du temps pour guérir.