Belhadj passeur décisif contre Schalke AL SADD

Belhadj passeur décisif contre Schalke                                    AL SADD
Déjà invité par Lekhwiya mercredi dernier pour affronter le PSG, Nadir Belhadj a eu une autre occasion de se mesurer à un club européen hier. Cette fois avec son club, Al Sadd, contre la formation de Bundesliga de Schalke 04. L'ancien international algérien a délivré une passe décisive lors de cette rencontre remportée par les Allemands 3-2. Al Sadd a réussi à faire bonne figure, malgré une entame de match poussive. Deux erreurs défensives en première mi-temps ont permis aux Allemands de marquer grâce à Huntelaar et Draxler. Les locaux sont revenus à la marque par deux buts dans les dernières minutes de la première mi-temps, Belhadj a été passeur décisif sur le second but. Suite à un une-deux, Belhadj centre du côté gauche pour Saïd Boutahar, qui égalise en trompant le gardien. En deuxième mi-temps, Belhadj a cédé sa place à la 61e minute et quelques minutes plus tard Schalke a inscrit le but de la victoire.