Belfodil buteur contre Mainz

Après un début de saison comme titulaire au sein de l'attaque du Werder de Brême puis un passage sur le banc depuis fin octobre, l'avant-centre algérien Ishak Belfodil a inscrit son premier but en Bundesliga ce week-end. Depuis quelques jours, on évoquait un départ de l'ancien attaquant du Standard de Liège, voire un retour prématuré au Standard de Liège qui l'a prété au Werder. Buteur en coupe d'Allemagne il est resté muet en championnat durant 595 minutes et après cinq titularisations de suite il a été relégué sur le banc par le nouvel entraîneur Florian Kohfeldt alors que son club traînait en fin de classement. Titularisé de nouveau contre Mainz il a donc inscrit son premier but de la tête suite à un coup-franc, Delaney place une tête la balle arrive vers Belfodil qui en place une autre et qui finit par lober le gardien adverse pour le 2-0 à la 17e minute. Le score final est de 2-2.