Belaïli et Antar-Yahia passent en 8e de finale de la C1 ES TUNIS

L'Espérance Sportive de Tunis (EST) où évolue les Algériens Youssef Belaili et Antar-Yahia, a validé son billet pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions d'Afrique, en battant les Angolais de Primiero De Agosto (1-0), samedi au stade Rades (Tunis), en 16es de finale retour. L'unique but de la partie a été inscrit par Khalil Chemmam à la 88e minute sur penalty.
Antar Yahia a disputé la totalité de la rencontre, tandis que son compatriote Youssef Belaili, incertain à cause d'une douleur au niveau du genou, a finalement tenu sa place et a joué 90 minutes avant d'être remplacé par Walid Hichri.
Au match aller disputé le 24 mars dernier à Luanda, l'ES Tunis s'était également imposée, sur le même score (1-0).