Belaïli brille de nouveau

Djabou et le Club Africain gagnent par forfait
Rien ne semble arrêter l'attaquant algérien de l'Espérance de Tunis, Youssef Belaïli, en ce moment. L'ancien Oranais a, en effet, de nouveau brillé hier en championnat de Tunisie, face à l'Olympique de Marsa, à l'occasion de la 14e journée de la saison. D'abord, passeur décisif sur le premier but, à la 6' pour son coéquipier Ben Mansour, Belaïli, intenable sur les couloirs, a réussi à planter un but à la 36' du match, profitant notamment de la sortie hasardeuse du gardien adverse. Cet avantage de deux buts ne sera, toutefois, pas conservé par le club de la capitale tunisienne, qui se fera rattraper au score au retour des vestiaires (2-2).
La rencontre qui devait opposer le Club Africain à l'Olympique de Kef, hier après-midi, pour le compte de la 14e journée du championnat tunisien, ne s'est, finalement, pas disputée. En effet, le club de Kef ne s'est pas rendu au stade, puisque ses joueurs sont en grève contre leurs dirigeants, lesquels tardent à leur verser leurs salaires. Les joueurs de Kef ont mis à exécution leurs menaces, en boycottant tout simplement ce match. Ainsi, le Club Africain d'Abdelmoumen Djabou remporte le gain de cette partie par forfait.