Bayern Munich : Le Bayern est injouable

Robben : «Revenir au top».
Face au Bayer Leverkusen, le Bayern Munich a signé ce samedi sa neuvième victoire consécutive sans encaisser de but (3-0) pour reprendre la tête de la Bundesliga. Et de neuf ! Manuel Neuer a bouclé ce samedi sa neuvième rencontre consécutive sans encaisser de but, portant sa série record d'invincibilité à 838 minutes. Et le Bayern Munich, vainqueur sans trembler du Bayer Leverkusen (3-0), reprend du même coup sa place au sommet de la Bundesliga, abandonnée quelques heures plus tôt au Borussia Mönchengladbach. Face au deuxième de la saison passée, les Bavarois n'ont pas tardé à imposer leur loi. Dès la 5', un débordement suivi d'un centre de Franck Ribéry a offert à Thomas Müller l'ouverture du score. Un quart d'heure plus tard, une combinaison avec Bastian Schweinsteiger et Franck Ribéry a permis à Daniel van Buyten de placer un coup franc imparable pour tromper Bernd Leno et éteindre le suspense.
-
Robben : «Revenir au top»
Après plusieurs semaines d'indisponibilité, Arjen Robben a effectué son retour dans les rangs du Bayern Munich, avant-hier face au Bayer Leverkusen (3-0), lors de la 7e journée de Bundesliga. Auteur du troisième but bavarois, le Néerlandais n'a pas caché sa satisfaction après la rencontre. «Bien sûr que ça fait plaisir après tant de semaines d'absence. Je ne suis pas au niveau où je devrais être. Je manque encore de rythme», a-t-il expliqué, «impatient de revenir au top surtout dans une équipe qui tourne aussi bien».