Algérie - Revue de Presse

Le MSP Batna, qui ferme la marche du tableau, a concédé une autre défaite à domicile qui complique davantage sa situation en bas du tableau. Ainsi, malgré le changement opéré à la barre technique avec la venue de Henkouche, l'équipe continue à collectionner les contre-performances. Cette fois, l'équipe des Aurès s'est fait surprendre par le CABBA qui l'a emporté par 1 à 0. Le but de la victoire bordjie a été inscrit à la 57e minute par Bentayeb qui reprend magistralement de la tête un corner bien botté par Ammour. A dix minutes de la fin, les Batnéens égalisent par Benamokrane, mais leur but a été refusé par l'arbitre pour une position de hors-jeu. Henkouche aurait annoncé son départ.Stade du 1er Novembre (Batna) Arbitres : Abid Charef, Belakhel et Boulfelfel But : Bentayeb (57e) CABBA Averts. : Ammour, Dehouane (MSPB). Belouham, Linares (CABBA)MSPB : Benfissa, Bouaraba, Hazil (Djilani 38'), Bitam, Reziouek, Zeghidi (Loukili 70'), Ziad (Bourouagh 70'), Benamokrane, Dehouane, Yacef et Mehieddine.Entr. : Henkouche CABBA : Kial, Hachoud, Bahloul, Linares, Loucif, Bakha, Zazoua, Ammour, Bentayeb, Touati (Bitam 75') et Belouham.Entr. : Abbas