Batna assure sa survie

Stade Zioui (Hussein Dey)Arbitrage : Bouhani, Kerraï, BechirèneButs : Siouane (77') NAHD ; Medjdoub (73'), Boulanceur (74'), Bouaraba (90'+2) MSPBAverts. : Khedis, Jimmy (NAHD) ; Ziad, Boulanceur (MSPB)NAHD : Toual, Abdat, Nehari, Galoul, Khedis, Sedkaoui, Siouane, Jimmy, Camara (Alleg 73'), R. Hafid (Hadiouche 66'), Attafen (Derrardja 58').Entr. : BenzekriMSPB : Boultif, Loukili, Ziad (Medjdoub 68'), Braham Chaouche (Hazil 80'), Alili, Bouaraba, Bitam, Boulanceur (Sidibé 83'), Reziouk, Meddour, Bellaoui.Entr. : Boughrara Le MSP Batna a définitivement assuré son maintien en division Une à la faveur de sa victoire sur le NAHD sur le score inespéré, voire inattendu, de 3 à 1. L'entraîneur Boughrara lui-même reconnaît qu'il s'est déplacé à Zioui avec l'intention de récolter au moins un point, mais les joueurs du Nasria qui donnaient l'impression d'être en vacances, selon lui, ont permis à son équipe de s'imposer et d'assurer définitivement le maintien. L'entraîneur Benzekri, lui, était très en colère contre ses joueurs qui ont ''offert'' la victoire à l'adversaire dans ''un non match''. En effet, le MSPB n'a rien fait durant une heure de jeu avant de planter trois banderilles au portier Toual sur des erreurs élémentaires. Le premier but est intervenu sur une erreur de marquage de Khedis ; Medjdoub, qui venait d'effectuer son entrée, s'en va seul fusiller le gardien (73'). Une minute après, Boulanceur double la mise d'une reprise de volée consécutivement à une belle combinaison à trois devant la passivité des défenseurs husseindéens. Le Nasria réduira la marque à la 77e minute par le jeune Siouane qui inscrit à l'occasion son premier but de la tête consécutivement à un coup franc de Derrardja. Et dans le temps additionnel, Bouaraba aggrave la marque suite à un joli service de Sidibé qui est parti dans le dos de la défense avant d'éliminer le gardien Toual et placer idéalement son coéquipier (90'+2). A la fin de la rencontre, certains pseudo supporters, visiblement manipulés, s'en sont pris à l'entraîneur Benzekri. Ils lui reprochent le fait de ne pas convoquer certains joueurs et de vouloir les décourager alors qu'il les a lui-même lancés. Des supporters, à l'esprit étroit, veulent donner au NAHD le statut d'un club de quartier'