Algérie - Revue de Presse

Basket-ball : Un parcours honorable pour le CSB El Kseur

Le CSB El Kseur, un club de basket-ball qui compte près de 300 athlètes des deux sexes évoluant dans 12 catégories, a réalisé au cours de la saison sportive 2008/2009 un parcours honorable. C'est ainsi que le club a arraché sa qualification à la coupe d'Algérie dans les catégories benjamines, minimes et cadettes. Pour leur part, les minimes garçons ont atteint les quarts de finale de la coupe d'Algérie. Concernant le sport scolaire, les minimes filles du CSB El Kseur ont été qualifiées pour le national à Sétif où elles ont obtenu la 2e place, alors que les minimes garçons représenteront la wilaya de Béjaïa au tournoi national des sélections de wilaya qui se tiendra à Jijel. Enfin, dans la catégorie senior garçons, le CSB El Kseur a atteint le play-off en Division II, tandis que l'équipe cadette est qualifiée au tournoi national dont le déroulement est prévu prochainement à Aïn Témouchent.