Basket-ball : L'USBBG s'incline face à Afak Mostaganem

L'USBB Ghazaouet s'est inclinée encore une fois devant son public face à la séduisante équipe de Afak Mostaganem. Le score de 63 à 55, en faveur des visiteurs, reflète parfaitement la physionomie de la rencontre qui a été d'un bon niveau.Les poulains de Khaled Hocine ne déméritaient pas, mais le manque d'expérience à gérer une rencontre du début à la fin et les maladresses devant le panier ne leur ont pas permis de remporter cette victoire, à vrai dire, à leur portée. Les Mostéganémois ont entamé cette rencontre tambour battant et ont réussi à remporter le premier quart temps sur le score de 17/08, alors que les locaux ont brillé par leurs maladresses à l'intérieur comme à l'extérieur de la bouteille.
Sermonnés par leur coach, les locaux se réveillent en deuxième quart temps et s'imposent sur le score de 20/16. La première mi-temps s'achève donc sur le score de 33/28 en faveur des visiteurs. La pause-citron n'a pas bénéficié aux locaux, qui ont été rattrapés par leur maladresse sans pour autant déprécier la bonne défense des visiteurs très compacte et difficile à pénétrer.
Le 3e quart temps, malgré les efforts de Nabil Houcini, le vétéran de l'équipe, la prestation époustouflante du meneur de jeu Brahim Belmokhtar qui a été étincelant durant toute la rencontre éclipsant même ses coéquipiers qui n'étaient pas à la hauteur cet après-midi, les visiteurs bien organisés ont creusé un peu l'écart pour s'imposer sur le score de 21/14.
Le dernier quart temps, les deux équipes ont alterné le bon et le moins bon. Les visiteurs n'ont pas réussi à creuser l'écart et les locaux, abattus moralement, n'ont pas montré un meilleur visage pour gagner ce match. Les efforts fournis dans les 3 quarts temps ont, sans doute, laissé beaucoup de traces sur le physique des joueurs. Il faut souligner le comportement exemplaire des joueurs.