Basket-ball : Fiba Africa champions Cup, Radès 2017, quarts de finale, GSP-ES Radès à 18h

Après avoir terminé la phase de poules à la 3e place du groupe B, du championnat d'Afrique des clubs champions (Fiba Africa champions Cup Radès 2017), totalisant 8 points, soit trois victoires et deux défaites, le GS Pétroliers affrontera aujourd'hui, à 18h, l'Etoile sportive de Radès, l'organisateur du tournoi, en match comptant pour les quarts de finale.Une mission difficile pour le représentant algérien, mais les camarades de Mohamed Harrat, meilleur marqueur, sont décidés à se donner à fond pour arracher la qualification pour les demi-finales et ainsi améliorer leur classement de l'édition précédente où le GSP avait terminé à la 6e place en Egypte en décembre 2016. «Notre objectif reste la demi-finale avec comme ambition d'aller plus loin dans ce tournoi», nous avait déclaré Djamel Chouchou, le président du GSP.
Meilleure attaque de la première phase !
Le GS Pétroliers se targue de terminer la phase de poules comme meilleure équipe sur le plan offensif pour avoir inscrit 475 points en cinq matchs, loin devant son adversaire du jour, l'ES Radès avec 443 points.
Mohamed Harrat, l'international algérien, a également réussi une très bonne performance durant la première phase en inscrivant à lui seul 128 points et a réalisé 50 rebonds.
Il a marqué respectivement 20, 25, 26, 34 et 23 lors des cinq journées. Au dernier Championnat arabe des clubs champions qui s'est joué à Salé, au Maroc, Harrat avait terminé meilleur marqueur.