Ayant contracté une blessure mardi face à Schalke 04

L'international algérien, Islam Slimani, s'est blessé avant-hier lors du match de la troisième journée de la Ligue des champions européenne, qui a opposé son équipe le Sporting Lisbonne à l'équipe allemande de Schalke 04. Slimani a été contraint de céder sa place à la 25e minute au Colombien Montero.Il souffre, en effet, de douleurs musculaires à la face postérieure de la cuisse gauche suite à un duel avec un défenseur allemand. L'Algérien sera du coup incertain pour le prochain match de championnat samedi prochain face à Maritimo. L'attaquant lisboète a peu de temps pour récupérer de sa blessure. Pour cela, souhaitons que sa période de convalescence ne soit pas longue.Tout porte à croire que le meilleur buteur de l'équipe nationale d'Algérie fera l'impasse sur la prochaine rencontre de championnat. C'est ce qu'a rapporté le quotidien portugais A Bola dans l'édition d'hier. Il devait être diagnostiqué par le médecin du club. Notons que le match face à Schalke 04 s'est terminé en faveur des Allemands sur le score de 4 à 3. L'équipe de Schalke 04 avait bénéficié dans les arrêts de jeu d'un penalty discutable, alors que le score était de trois buts partout.Par ailleurs, l'autre international algérien évoluant dans le championnat portugais, Yacine Brahimi, s'est imposé avec son équipe le FC Porto face aux Espagnols de l'Athletic Bilbao sur le score de 2 à 1. Brahimi, auteur de trois réalisations depuis le début de la compétition, n'a pas inscrit cette fois-ci de but, mais il a été l'auteur de la passe décisive du premier but de Porto.Avec sept points au compteur, après trois journées disputées de la phase des poules, trois petits points manquent à Brahimi and Co pour composterleur billet pour les 8es de finale de l'épreuve.