Aviron/Tournoi international de la ville de Tunis : 3e place pour l'Algérie

La sélection algérienne d'Aviron a terminé à la troisième place du Tournoi international de la ville de Tunis de l'aviron après avoir décroché quatre médailles (2 médailles d'argent et 2 médailles de bronze).La Tunisie a obtenu la première place du tournoi avec 21 médailles (9 or, 8 argent, 4 bronze) au terme de la compétition qui s'est déroulée, dimanche, au parcours international du Lac à Tunis.
Le Zimbabwe a été classé deuxième avec 4 médailles d'or.
Il convient de noter que les courses, d'une distance de 500 mètres, ont été réparties entre les catégories Cadets, Juniors et Seniors (Dames et Messieurs) avec la participation de 17 pays, dont 16 africains.
Il s'agit de l'Algérie, de l'Angola, du Botswana, de la Cote d'Ivoire, du Cameroun, du Kenya, de la Libye, du Madagascar, du Maroc, de la Namibie, du Sénégal, du Soudan, du Togo, de l'Ouganda, du Zimbabwe, de la Tunisie et du Koweït.