Aurier et Bailly sortis sur blessure

Les défenseurs ivoiriens Serge Aurier et Eric Bailly sont sortis sur blessure, lors de la victoire (3-0) contre le Rwanda pour la dernière journée des qualifications à la CAN-2019, samedi à Abidjan. Le défenseur de Tottenham, Serge Aurier, capitaine de la sélection ivoirienne a dû quitter le terrain dès la 26e minute, touché à la cuisse. Eric Bailly, défenseur à Manchester United, qui a hérité du brassard de capitaine, et auteur du 2e but à la 65e minute, est sorti en fin de match après un choc à la tête. La Côte d'Ivoire, qualifiée pour la CAN-2019 avant l'ultime journée s'est imposée 3 à 0 avec des buts de Nicolas Pépé (6e), Eric Bailly (65e) et Maxwell Cornet (71e).