Attal exclu contre Torino en amical

Le défenseur international algérien de l'OGC Nice Youcef Attal a été exclu lors de la rencontre amicale face au Torino (0-1) après avoir récolté deux cartons jaunes en dix minutes, samedi à Alessandria dans le cadre de la préparation des deux équipes pour la nouvelle saison qui débute en août prochain.Les joueurs de Patrick Vieira ont fini le match à dix suite à l'expulsion du nouveau latéral droit algérien, Youcef Atal, qui a récolté deux cartons jaunes en dix minutes (70e). L'unique but de la rencontre a été inscrit par Andrea Belotti (10e) pour Torini. C'est le deuxième match amical de l'ancien défenseur de Paradou AC sous les couleurs de l'OGC Nice après la première rencontre contre Sporting Charleroi (D1 belge). Le défenseur algérien de 22 ans s'est engagé cet été avec l'OGC Nice en provenance de Courtrai (Belgique). Il est devenu la 3e recrue niçoise de l'été, après Danilo Barbosa et Christophe Hérelle. Pour s'offrir les services de Attal, l'OGC Nice avait déboursé environ 3 millions d'euros assorti d'un pourcentage à la revente, pour le joueur algérien.Youcef Attal a été appelé pour la première fois en sélection nationale en juin 2017 à l'occasion des matchs contre respectivement la Guinée (2-1) en amical et le Togo (1-0) en qualifications pour la Coupe d'Afrique des nations 2019. Il compte quatre sélections.