Atal marque encore face à Nîmes

Pour sa 15e titularisation en Ligue 1 française, Youcef Atal a été égal à lui-même et inscrit déjà son deuxième but en championnat. C'est lui qui a débloqué le match face à Nîmes à l'Allianz Arena d'une frappe croisée du pied droit après avoir été décalé par Tameze (41'). Par la suite, Nice a ajouté un deuxième grâce à son autre artiste, Allan Saint Maximin, en deuxième période (54'). Atal s'est offert aussi son énième petit-pont cette saison.Guedioura passeur et buteur avec Nottingham
Si Nottingham Forest a réussi a gagner aujourd'hui face à Wigan après trois défaites consécutives, c'est grâce au milieu international algérien Adlène Guedioura, auteur d'une belle prestation cet après-midi. L'ancien joueur de Watford a montré un très beau visage aujourd'hui et il s'est montré dans les bons moments pour donner la victoire aux siens.
Guedioura a d'abord offert une très belle passe décisive à son coéquipier Matthew Cach pour inscrire le deuxième but de Nottingham face à Wigan, donnant l'avantage à son équipe (48'), avant que le milieu algérien ne frappe encore, au sens propre, à dix minutes de la fin pour envoyer un boulet de canon à ras de terre qui n'a laissé aucune chance au gardien (80'). Score final 3-1 pour Forest qui reste 9e, à quatre points des play-offs .
Farès donne la victoire d'un boulet de canon
Dans un match très animé entre Parme et Spal, les coéquipiers de Mohamed Farès ont réussi à avoir les trois points malgré les deux buts d'écart à l'heure de jeu grâce à un but de l'algérien en fin de match. Mohamed Farès qui était assez bon défensivement et qui a écopé d'un carton jaune après une faute sur Gervinho en première période, a réussi à donner la victoire aux siens à la 87e minute, après avoir envoyé un missile d'en dehors de la surface de réparation, qui n'a laissé aucune chance au portier de Parme qui s'est contenté de voir le ballon au fond des filets. Grâce à sa première réalisation avec Spal, Mohamed Farès a donné trois points précieux pour la course au maintien.
Troisième but de la saison pour Idir Ouali
Face à La Gantoise, dimanche, l'ailier algérien Idir Ouali a inscrit un nouveau but en championnat, son troisième depuis le début de saison. Le joueur qui sera libre en juin prochain a permis à son équipe d'égaliser au quart d'heure du jeu lorsqu'il a bien suivi un joli centre de son coéquipier et le mettre au fond des filets, ce but n'a quand même pas permis à son équipe Courtrai de revenir dans le match et de perdre une nouvelle fois en championnat après le but des visiteurs à la 77e minute de jeu . Score final 2-1 pour La Gantoise et une nouvelle défaite pour Courtrai qui pointe à la 10e place du classement général en championnat.
Magnifique but de Benyettou face à Al Aïn
Après l'arrêt du championnat des Emirats à cause de la Coupe d'Asie des nations, l'équipe d'Al Fujairah de Mohamed Benyettou a joué un match amical face à Al Aïn pour préparer les prochaines rencontres de championnat. L'attaquant algérien qui était dans le viseur de Belmadi avant le match du Togo a inscrit un très joli but face à la formation d'Al Aïn. Dans un angle fermé, l'ancien buteur de l'ESS et du MOB a surpris tout le monde d'un tir puissant qui n'a laissé aucune chance au gardien pour réagir. Malgré ce magnifique but de Benyettou, la formation d'Al Fujaïrah s'est inclinée sur le score de 2-1.