Asselah suspendu deux matches

Le gardien de la JS Kabylie Asselah Malek, exclu lors de la finale de la Coupe d'Algérie perdue face à l'USM Bel Abbes (1-2) mardi au stade 5-Juillet a écopé de deux matches de suspension fermes pour «faute grave», a indiqué la Ligue de football professionnel (LFP) mercredi.Asselah avait été expulsé par l'arbitre Mehdi Abid Charef à la 73e minute du match suite à une faute sur l'attaquant de l'USM Bel-Abbès Hamza Belahouel dans la surface de réparation. L'arbitre avait accordé sur cette action un penalty à l'USMBA qui a été raté par Bounoua. De son côté, la JS Kabylie devra s'acquitter d'une amende de 40 000 DA pour «conduite incorrecte de l'équipe», selon la même source. L'USM Bel-Abbes s'est adjugée la 54e édition de la Coupe d'Algérie, la seconde de son histoire, en battant en finale la JS Kabylie sur le score de 2 à 1 grâce à un doublé de Belahouel (2' et 48') contre un but de Djerrar (55').