ASO Chlef : Une défaite sur des erreurs défensives

L'ASO Chlef aurait pu repartir chez elle avec au moins le point du nul de son déplacement, vendredi, à Biskra, en match de la 7e journée du championnat de la Ligue 1, mais elle a perdu 2 à 1 face à une formation de l'US Biskra plus percutante et plus volontaire.Une défaite que l'entraîneur Samir Zaoui attribue notamment à «l'état de la pelouse qui est un obstacle pour une équipe plus technique comme l'ASO, ainsi qu'au manque de concentration des joueurs devant les bois de l'adversaire».
L'Olympique s'est pourtant bien défendu en première mi-temps, exerçant une pression franche et ratant même trois occasions nettes de scorer par l'intermédiaire des attaquants Bengrina et Dahamni.
Après la pause, on croyait que les protégés de Samir Zaoui allaient continuer sur leur lancée, mais c'était compter sans la réaction de leur adversaire qui a profité de deux erreurs défensives pour marquer deux buts à la 51', sur penalty, et à la 63' sur un tir d'un attaquant biskri qui était complètement démarqué à la droite du gardien Kacem.