ASO Chlef : Les joueurs étaient hors du coup

Les Chélifiens ont encore perdu trois précieux points à domicile, vendredi, face à la JSMB (1-2), ce qui porte à 10 le nombre de points cédés dans leur stade depuis le début de la compétition.Ils étaient mal concentrés en première mi-temps, accumulant les erreurs défensives qui leur ont été fatales durant les 20 premières minutes de jeu. Le coach de l'Olympique, El Hadi Khezzar, a reconnu que son équipe est passée à côté de son sujet en commettant des erreurs «impardonnables». «Nous avons pourtant insisté auprès des joueurs sur la difficulté de la tâche face à la JSMB, un autre prétendant à l'accession en Ligue 1. Malheureusement, ils ont été surpris dès l'entame de la partie, ce qui a rendu notre mission encore plus difficile. Cependant, mes joueurs sont à féliciter pour les efforts qu'ils ont consentis en deuxième mi-temps afin de réduire le score», a-t-il souligné, avant d'ajouter que cette défaite laisse un goût amer pour tout le collectif et risque d'affecter le moral des joueurs. Toutefois, le coach persiste à croire que, «mathématiquement rien n'est encore perdu pour l'accession en Ligue 1» et que «l'ASO garde ses chances intactes pour peu qu'elle puisse compenser les points perdus par des victoires à l'extérieur et à domicile».
Des supporters pénètrent sur le terrain
Des supporters de l'ASO, mécontents de la défaite de leur équipe en première période, ont pénétré sur le terrain à la mi-temps alors que les joueurs des deux camps se trouvaient dans les vestiaires. Ils ont manifesté leur colère sur la pelouse en arrachant les filets de l'une des cages de but. Ils ont dû ensuite quitter le terrain après l'intervention des services de sécurité et la deuxième mi-temps a pu reprendre avec un retard de 11 minutes. Les services de police ont par ailleurs arrêté sept supporters de l'ASO pour dégradations de plaques de signalisation routière à la sortie du stade Mohamed Boumezrag. A signaler que malgré l'importance de l'enjeu, les joueurs des deux camps ont fait preuve, durant tout le match, d'un comportement exemplaire.