ASO Chlef : Des supporters assiègent les vestiaires de l'équipe

Mécontents de la défaite amère (1-0) contre le Paradou AC, jeudi, au stade Mohamed Boumezrag, des supporters ont assiégé les vestiaires de l'ASO à la fin de la rencontre.Ils ont réclamé le départ du staff technique et dénoncé la mauvaise prestation de l'équipe, surtout en 2e mi-temps, ce qui a, selon eux, facilité la partie aux visiteurs.
Ils estiment que l'ASO dispose d'un potentiel humain riche en individualités qui aurait pu lui valoir un meilleur sort en championnat, mais certains d'entre eux, notamment des espoirs du cru et des jeunes recrutés, ne sont pas souvent alignés pour des raisons inconnues.
Le coach Samir Zaoui cédera-t-il à la pression des supporters mécontents ou parviendra-t-il à contenir la grogne qui monte chez nombre d'entre eux ' On le saura certainement dans les prochaines heures, probablement avant la rencontre des 8es de finale de la coupe d'Algérie contre l'ASMO à Oran, fixée pour le mardi 3 mars au stade Habib Bouakeul.
D'autres supporters de l'ASO ont stigmatisé l'arbitrage du referee Farouk Mial qui a, selon eux, «privé l'ASO d'un but valable et refusé de brandir le carton rouge en direction d'un défenseur du Paradou AC».
Dans l'ensemble, tous les présents au stade Mohamed Boumezrag ont été unanimes à exprimer leur courroux quant à la manière de jouer des Chélifiens et leur manque d'engagement sur le terrain. Toujours est-il que le climat et l'ambiance s'enveniment au sein de l'Olympique, qui a dégringolé à la 11e place avec 24 points.