ASO 2 ' RCA 0 Victoire laborieuse

L'ASO Chlef a arraché une brillante mais laborieuse victoire face au nouveau promu, le RC Arbaâ, sur le score de 2 à 1.La bande à Meziane Ighil a ouvert la marque d'entrée de jeu par l'intermédiaire du renard des surfaces, Deham, qui a repris d'un tir instantané un coup franc bien botté par Tedjar. Une minute auparavant, Deham avait raté l'ouverture du score. La première période était équilibrée car même les visiteurs avaient créé quelques occasions dangereuses, mal exploitées. En seconde période, le jeu s'est équilibré. Il a fallu attendre le temps additionnel pour voir Hadouche libérer les siens après un joli travail collectif avec Messaoud.