ASO 1 ' JSMB 2 : Chlef tombe à domicile et se fait distancer

Les Chélifiens qui évoluaient dans leur fief de Mohamed Boumezrag, devant une faible assistance, ont été surpris par les Béjaouis de la JSMB sur le score de 2 à 1.Ils ont été cueillis à froid dès la 4' par un but de Benssaha, qui a profité d'une bévue monumentale de la défense locale pour ouvrir le score. Il faut dire que les visiteurs sont entrés dans le vif du sujet dès l'entame de la partie, faisant preuve de plus de combativité et d'engagement à revenir à Béjaïa avec un score positif.
Alors qu'on attendait une réaction des protégés de Boudina, c'est plutôt le même Benssaha qui allait ajouter un 2e but sur penalty à la 18'. Les locaux ont tenté de réduire la marque mais ils ont buté sur une équipe de la JSMB massivement repliée en défense en vue de conserver son avantage. Après la pause, les Chélifiens sont revenus sur le terrain déterminés à refaire leur retard, obtenant ainsi une série d'occasions dans le camp adverse.
C'est sur l'une d'elles d'ailleurs qu'ils ont pu réduire le score par Izerghouf sur penalty à la 67'. Revigorés par ce résultat, les protégés d'El Hadi Khezzar ont poursuivi leur domination durant le dernier quart d'heure de jeu mais sans parvenir à niveler la marque. Ils ont même raté l'ultime occasion de réduire l'écart à la 91' par Boutaiba, alors que le gardien Khedairia était archi-battu.
Par cette surprenante défaite à domicile, l'Olympique laisse ainsi passer une occasion en or de consolider sa position parmi le peloton de tête. Ce qui n'est pas le cas de son adversaire, la JSMB, qui réalise une belle remontée au classement à la faveur de cette victoire à l'extérieur devant un autre prétendant à l'accession en Ligue 1.