ASMO 1 - ESM 0

NAHD 2 - USMAn 1 OM 4 - ABS 0Stade : Habib-Bouakel (Oran)Affluence : faibleArbitres : Zouaoui, Bitam, Aouina F.Avertissements : El Bahari (11'), Bentiba (45') (ASMO) ; Mansour (17'), Benmoulay (43'), Gasmi (56') (ESM)But : Bentiba (44') (ASMO)ASMO : Mezaïr, Youssef Yacine, Barka, Zidane, Benayada, Belalem, Tahar, Boudoumi (Boudoumi 87'), El Bahari (Benchaâbane 46'), Benkablia (Tabti 83'), BentibaEntraîneur : MouassaESM : Guitarni, Mansour, Nail, Henni (Benmoulay 9'), Bentabet, Hamioud (Benaoula 90'), Madi, Djiad, Gasmi (Tlemçani 70'), Ait Ali, BelahouelEntraîneur : BlidiFace à la lanterne rouge du classement, les Asémistes ont assuré l'essentiel en s'imposant sur le score d'un but à zéro. Bentiba a inscrit le but de la victoire à la 44' du match d'un tir puissant des 18 mètres. Il faut dire que les gars de M'dina J'dida avaient la possibilité de remporter ce match avec un score plus large si ce n'est le manque d'efficacité en attaque. Cette victoire réalisée face à l'ESM est très importante pour l'équipe dans la course pour l'accession. A sept journées de la fin du championnat, l'ASMO partage la première place du classement avec l'USMB et l'USMBA.NAHD 2 - USMAn 1Ils ont joué avec le feu !Stade : 20-Août (Alger)Affluence : moyenneArbitres : Aouina, Chenaoua,BenaissaButs : Hemani (43'), Guebli (85') (NAHD) ; Krimes (76') (USMAN)Avertissements : Benyahia (2'), Hafid (45'+1'), Boussaïd (73') (NAHD) ; Bekhti (30'), Kanoun (41') (USMAN)NAHD : Ghalem, Khiter (Ladraâ 80'), Khellaf, Allali, Guebli, Aliouane, Boussaïd, Belakhdar (Abdeslam 65'), Hemani, Hafid (Brinis 80'), BenyahiaEntraîneur : IfticenUSMAN : Rahmani, Bouzidi, Tiboutine, Zemmouchi, Amari, Loucif, Krimes, Kanoun (Asnoune 46'), Tayeb, Bekhti (Doghmani 46'), Kenouni (Moula 87')Entraîneur : MezeliniLes Sang et Or sont restés collés au peloton de tête à l'issue de leur succès contre l'USMAN sur le score de 2 à 1. Dans un match dominé et maîtrisé par les protégés de Younes Ifticen et qui aurait pu prendre une autre tournure à cause du relâchement des locaux, le NAHD avait présenté, hier, un meilleur visage qu'aux précédentes rencontres. A deux minutes de la fin de la première mi-temps, passe lumineuse en profondeur d'Aliouane. Hemani, d'une tête transposée, lobe le gardien annabi et ouvre la marque. Contre toute attente, l'USMAN arrive à égaliser par l'intermédiaire de Krime à la 76' suite à un corner. C'était la douche froide pour les Sang et Or. Heureusement, les locaux n'ont pas baissé les bras et sont restés lucides. Un comportement qui leur a permis de trouver la faille à la 85', grâce à Guebli.OM 4 - ABS 0Festival de buts sous le brouillardStade : Imam Lyès (Médéa)Affluence : nombreuseArbitres : Boussaid, Amrane, BenadaButs: Benchergui (33', 39') ; Driffel (87') Abed (90'+2) (OM)Avertissements : Driffel (30') (OM) ; Tabchache(28', 75') (ABS)Expulsion : Tabchache (75') (ABS)OM : Babouche, Slimani, Amoura, Maaziz, Benchergui, Moundji, Benaissa, Abed, Drifel, Mekkioui (Belhamri 15'), Aoures (Rezkallah 80')Entraîneur : NegizABS : Meziane, Kharoubi, Charfaoui, Tabchache, Messaoudi (Soltani 60'), Meddour, Nezouani, Nouara, Kheroubi, Gouiche, Laaraf (Bournane 70')Entraîneur : BelaribiLe froid glacial, la pluie, une pelouse à la limite de praticabilité du foot. Même le brouillard s'est invité au match OM-ABS. Boussaid a dû arrêter la partie entre la 22' et la 25'. Les locaux ouvriront la marque par Benchergui à la 33'. Le défenseur de Médéa saute plus haut que tout le monde, avant de catapulter le ballon de la tête au fond des filets. Meziane n'aura rien vu. Le même Benchergui ajoutera un but, à la 39', de la tête. L'ABS terminera le match à dix, après l'expulsion de Meddour. Driffel ajoutera un 3e but, à la 87' et Abed le 4e dans les temps morts.