ASK 4 ' USMB 1

L'AS Khroub a étrillé, hier, l'USM Blida, prétendant à l'accession, sur le score de 3 à 1, dans un match à sens unique avec beaucoup d'engagement et de réalisme de la part des locaux.Djamouni a ouvert le festival de buts avant la demi-heure du jeu, quelques minutes après son coéquipier Mellouli corse la note d'une tête qui ne laisse aucune chance à Kheladi. En seconde période, le très inspiré Djamouni inscrit le troisième but de la soirée et s'offre un doublé. Hamia sauvera l'honneur de l'USMB en inscrivant un but à l'heure de jeu.Dans les arrêts de jeu, le remplaçant Zellamy clôt le festival de buts par une quatrième réalisation. Une victoire méritée pour les Rouges qui assurent d'une manière quasi certaine leur maintien en Ligue 2.