ASC diaraaf 1 - JSK 1 : Les Canaris prennent option

La formation de la JSK , malgré un effectif réduit avec l’absence de plusieurs cadres qui n’ont pas fait le déplacement au Sénégal, a réussi une bonne opération à Dakar, en imposant un match nul au champion sortant du Sénégal, l’ASC Diaraaf.
En première période, la JSK a réussi à contenir les différents assauts de la formation sénégalaise, terminant ainsi ce premier half sur un score vierge (0-0). Après la pause-citron, les Canaris ont procédé par des contres et réussi à ouvrir la marque à la 56’ par Yalaoui.
Une avance au score de courte durée, puisque l’ASC Diaraaf parvient à égaliser cinq minutes plus tard et le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Un bon résultat pour la JSK, qui n’est plus loin de la phase des poules de cette coupe de la CAF, où elle devra néanmoins confirmer à l’occasion de la joute retour prévue dans deux semaines.