AS0 1 - JSK 1 : Mammeri, le buteur providentiel

La JSK a réussi à revenir avec un point du match nul de son déplacement à Chlef où elle a imposé le match nul (1-1) à l'ASO, dans le cadre de la 28ème journée de Ligue 1 Mobilis. Un point du match nul qui permet aux gars du duo Bahloul-Bensafi d'assurer officiellement leur maintien en Ligue 1 Mobilis et à deux journées de la fin du championnat. Grâce encore une fois à son buteur providentiel, en cette phase retour du championnat, en l'occurrence, le latéral gauche Ahmed Mammeri qui a inscrit le but d'égalisation de la JSK à la 58ème minute, la formation des Jaune et Vert enchaîne avec un 7ème match sans défaite. Malgré que l'équipe se soit présentée avec un effectif amoindri, en l'absence de plusieurs titulaires habituels, cela n'a pas empêché les deux entraîneurs Djilali Bahloul et Rabah Bensafi de trouver des solutions et réaliser un bon résultat au stade Mohamed-Boumezrag face à un adversaire qui avait besoin de la totalité des points pour assurer son maintien parmi l'élite. Pour revenir à la physionomie de la rencontre, les Rouge et Blanc de l'ASO ont entamé le match en force et ont réussi à imposer leur jeu, en enchaînant avec les offensives sur le camp de la JSK. A la 12ème minute de jeu, à la suite d'une faute d'un défenseur de la JSK, l'arbitre Bouslimani désigne le point de penalty. L'attaquant Addadi se charge de l'exécuter, et sans se poser beaucoup de questions il envoie le ballon au fond des filets et donne l'avantage à son équipe. Touchés dans leur amour-propre, les visiteurs quittent leur zone pour aller chercher l'égalisation. Malgré quelques tentatives de la part de Mouaki, Naït- Salem, Traoré et Berkane, la JSK ne parvient pas à trouver la faille. La première mi-temps s'achève en faveur des locaux qui remportent leur première manche sur la plus petite des marges (1-0). En deuxième mi-temps, les poulains du duo Bahloul-Bensafi reviennent sur le terrain avec plus de détermination et avec l'objectif de revenir dans le score et réaliser un résultat probant. Le jeu eest équilibré en ce début de la deuxième période, avec une légère domination des Jaune et Vert qui se sont créé quelques occasions. A la 58ème minute de jeu, le buteur providentiel de l'équipe, le défenseur Ahmed Mammeri, d'un joli tir de son pied gauche réussit à tromper la vigilance du gardien Alaouchiche et égalise pour son équipe. C'est son 5ème but en cette phase retour du championnat après 2 buts face à l'ESBA (2-3), 1 but contre l'USMA (2-2) et 1 but face au MCEB (1-1). Après cette égalisation, les Canaris du Djurdjura reculent et optent pour les contre-attaques, face à une équipe de l'ASO qui tente le tout pour le tout durant les 30 dernières minutes avec l'espoir de reprendre l'avantage. Les changements opérés par le staff technique à 5 minutes de la fin en incorporant Nechat et Souyad respectivement à la place de Gatal et Mouaki ont rapporté leurs fruits, puisque la défense a réussi à protéger la cage de Chemseddine Rahmani en cette deuxième mi-temps, cela malgré les nombreuses tentatives de Nessakh et ses camarades. Le temps additionnel ajouté par l'arbitre n'apporte aucun changement au tableau d'affichage et sur ce score nul de 1 à 1 que l'homme en noir de la rencontre met fin aux débats. H.   Stade Mohamed-Boumezrag   Buts. :  Addadi (12' s.p) ASO. Mammeri (58') JSK.   ASO Alaouchiche Achour Benchouya Zenasni Nessakh Aliane Abada Hamra Aguib Farhi Addadi   Ent. : Hadjar   JSK Rahmani Gatal (Nechat 85') Mammeri Benzaïd Driss Bendaoud Traoré Mouaki (Souyad 87') Naït-Salem Amrane Berkane   Ent. : Bahloul-Bensafi   Temps très chaud, match à huis clos, arbitres : MM. Bouslimani, Belbachir et Badache.