AS Saint-Etienne Nouveau poste pour Ghoulam

AS Saint-Etienne                                    Nouveau poste pour Ghoulam
Le néo-international algérien de l'AS Saint-Etienne, Faouzi Ghoulam, a été utilisé jeudi soir dans le poste inhabituel d'ailier gauche, avec à la clé une belle prestation sur le terrain des Girondins de Bordeaux (0-0), en match comptant pour la clôture de la 17e journée du championnat de France de football. Titularisé par l'entraîneur, Christophe Galtier, Ghoulam, a pris part à l'intégralité de la rencontre, en jouant un cran devant dans le couloir gauche, par rapport à son poste de prédilection. Le jeune joueur algérien était à deux doigts d'ouvrir la marque d'un lob, avant de voir son ballon toucher la transversale en première période. Après leur défaite à domicile face au leader, l'Olympique Lyon (0-1), les Stéphanois ont pu redresser la barre face à Bordeaux, même s'ils auraient pu faire mieux au vu des occasions procurées tout au long des 90 minutes de jeu. A l'issue de ce match nul, l'ASSE rejoint Bordeaux à la 4e place au classement de la Ligue 1 avec 27 points chacun.