Argentine : Messi brille aussi en sélection

Messi, Messi, Messi,? Une fois encore, Lionel Messi aura fait étalage de toute sa classe lors du match amical entre la Suisse et l'Argentine mercredi soir.Messi, Messi, Messi,? Une fois encore, Lionel Messi aura fait étalage de toute sa classe lors du match amical entre la Suisse et l'Argentine mercredi soir. Les Argentins ont lutté mais ont fini par l'emporter 3 buts à 1 à Berne, grâce à trois réalisations du génie barcelonais (20e, 88e et 92e sur penalty). Les locaux avaient égalisé à la 50e minute de jeu grâce à celui que l'on surnomme le «Messi suisse» et qui évoluera au Bayern Munich la saison prochaine, Xherdan Shaqiri. Par ailleurs, le Portugal de Cristiano Ronaldo a été tenu en échec en Pologne (0-0) pour l'inauguration du stade National de Varsovie.