Angleterre : Manchester City reprend son bien

Wolverhampton vire son entraîneur !
A l'occasion de la 25e journée de Premier League, Aston Villa recevait Manchester City dimanche. Grâce à un but du défenseur Lescott en deuxième période (63e), les Citizens ont empoché trois précieux points à l'extérieur (0-1). Dans l'autre rencontre du jour, West Bromwich Albion s'est imposé 5-1 à Wolverhampton. Au classement, City, grâce à sa victoire, reprend son fauteuil de leader aux dépens de United, qui s'était imposé samedi dernier 2-1 face à Liverpool.
La lourde défaite dans le derby de Birmingham aura été fatale à Mick McCarthy ! Balayé 5 à 1 par West Bromwich Albion à domicile, Wolverhampton n'a gagné qu'un seul match depuis début décembre et se trouve en position de relégable au classement de Premier League. Mick McCarthy a donc été limogé par sa direction. Il était en poste depuis 2006 et avait fait monter le club en Premier League en 2009. L'intérim sera assuré par Terry Connor, en attendant la nomination d'un nouvel entraîneur. Les Wolves occupent la 18e place avec 21 points pris en 25 matchs.