Angleterre

Angleterre
L'attaquant uruguayen de Liverpool Luis Suarez, qui figure en tête du classement des buteurs, a été crédité d'une 15e réalisation, a indiqué mercredi la Premier League qui avait dans un 1er temps attribué contre-son-camp le 4e but contre West Ham (4-1).Ce but avait été inscrit lors de la 15e journée après que le défenseur Joey O'Brien eut dévié un tir de l'attaquant des Reds, qui avait déjà inscrit un but lors de la rencontre, et ainsi trompé son propre gardien.La performance de Suarez est d'autant plus significative qu'il a été suspendu pendant les cinq premières journées.Son plus proche poursuivant, l'Argentin de City Sergio Agüero (12), est désormais pointé à trois longueurs.Classement des buteurs à l'issue de la 15e journée du Championnat d'Angleterre:15 buts: Suárez (Liverpool)12 buts: Agüero (Manchester City)9 buts: Sturridge (Liverpool)8 buts: Lukaku (Everton), Ramsey (Arsenal), Rémy (Newcastle), Rooney (Manchester United)7 buts: Giroud (Arsenal), Y. Touré (Manchester City), van Persie (Manchester United)6 buts: E. Hazard (Chelsea), Negredo (Manchester City) 5 buts: Oscar (Chelsea), Rodriguez (Southampton)